Souschef

Unser Haus mit 73 Zimmern ist das einzige **** Hotel in der malerischen Altstadt von Basel. Dazu gehören auch unsere Restaurants Brasserie Steiger, Sperber und Boulevard sowie unsere Bankett- und Catering-Abteilung.

Bist Du ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchst eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unseres 10-köpfigen Küchenteams unterstützt Du unsere Küchenleitung. Dazu gehört auch die Angebotsgestaltung, die Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und die Ausbildung der Lernenden.

Dein Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Initiative und Freude am Beruf
  • Gute kommunikative Eigenschaften & gute Deutschkenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Küche
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität

Wir kochen mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Gast steht bei uns an erster Stelle. Als Teammitglied bist Du wichtig und wirst ernst genommen. Wir bieten Dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität und Lebensfreude. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Der familiäre Umgang und die Kommunikation auf Augenhöhe sind bei uns selbstverständlich, genauso wie fortschrittliche Anstellungsbedingungen und viele Benefits für unsere Mitarbeiter. Wir suchen eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit. Teilst Du unsere Passion als herzliche und achtsame Gastgeber? Dann zögere nicht und melde Dich bei uns!