Commis de Cuisine (m/w) 60-100%

Ab sofort suchen wir eine/n:

Commis de Cuisine  (m/w) 60-100% 

 

Du bist initiativ, dienstleistungsorientiert und hast Freude am Beruf? Möchtest Du etwas bewegen und unsere Gäste begeistern? Dann ist das Hotel Basel genau die richtige Adresse für Dich!

Wir kochen mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Gast steht bei uns an erster Stelle. Als Teammitglied bist Du wichtig und wirst ernst genommen. Wir bieten Dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität und Lebensfreude. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Der familiäre Umgang und die Kommunikation auf Augenhöhe sind bei uns selbstverständlich, genauso wie fortschrittliche Anstellungsbedingungen und viele Benefits für unsere Mitarbeiter. 

Zur Unterstützung unseres kreativen Küchenteams suchen wir eine aufgestellte und begeisterte Persönlichkeit. Teilst Du unsere Passion als herzliche und achtsame Gastgeber? Dann zögere nicht und melde Dich bei uns!

Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Initiative und Freude am Beruf
  • Gute kommunikative Eigenschaften & gute Deutschkenntnisse
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität

Betrieb
Wir sind das einzige ****-Hotel in der malerischen Altstadt von Basel. Dazu gehören auch unser Restaurant Brasserie Steiger, die Sperber-Bar, der Basler Keller sowie unser Boulevard.

Bitte schicke Deine Bewerbung per E-Mail an:

Denise Vodoz
Hotel Basel
Münzgasse 12
4001 Basel
Telefon +41 61 264 68 31
denise.vodoz@hotel-basel.ch