Chef de Partie

Unser junges Team sucht Ergänzung. Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf?
Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Chef de Partie
100%, Dauerstelle, per 01. August 2019 oder nach Vereinbarung

Stellenbeschreibung
Sie sind ein begeisterter, innovativer Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung. Als Mitglied unseres 10-köpfigen Küchenteams übernehmen Sie die Stellvertretung unseres Küchenchefs und Sous-Chefs. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Einhaltung der Hygienerichtlinen HACCP und der Ausbildung unserer Lernenden.

 

Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erste Erfahrungen in ähnlicher Position
Interesse am Beruf
Gute kommunikative Eigenschaften
Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität

gute Deutschkenntnisse

Bitte Ihre schriftliche Bewerbung an:

Denise Vodoz
Hotel Basel
Münzgasse 12
4001 Basel
Telefon +41 61 264 68 31
oder

bewerbung@hotel-basel.ch