Chef de Partie

Unser junges Team sucht Ergänzung. Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf?
Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Bist Du ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchst eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unseres 10-köpfigen Küchenteams übernimmst Du die Führung Deines Postens sowie die Stellvertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs. Du unterstützt das Team bei der Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und der Ausbildung der Lernenden.

Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Initiative und Freude am Beruf 
  • Gute kommunikative Eigenschaften & gute Deutschkenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der à la Carte-Küche 
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität 

Wir kochen mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Gast steht bei uns an erster Stelle. Als Teammitglied bist Du wichtig und wirst ernst genommen. Wir bieten Dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität und Lebensfreude. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Der familiäre Umgang und die Kommunikation auf Augenhöhe sind bei uns selbstverständlich, genauso wie fortschrittliche Anstellungsbedingungen und viele Benefits für unsere Mitarbeiter. 

Wir suchen eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit.
Teilst Du unsere Passion als herzliche und achtsame Gastgeber? Dann zögere nicht und melde Dich bei uns!

Betrieb
Wir sind das einzige ****-Hotel in der malerischen Altstadt von Basel. Dazu gehören auch unser Restaurant Brasserie Steiger, die Sperber-Bar, der Basler Keller sowie unser Boulevard.

Bitte Bewerbung an:

Denise Vodoz
Hotel Basel
Münzgasse 12
4001 Basel
Telefon +41 61 264 68 31
oder

denise.vodoz@hotel-basel.ch