Restaurants im Hotel Basel
Unsere Brasserie Küche ist inspiriert vom 3-Ländereck Schweiz, Frankreich und grenznahem Deutschland. Wir kombinieren das Beste aus diesen Küchen zu unseren traditionsreichen Brasseriegerichten. Im Speiseangebot halten wir die Waage von Klassikern, die wir seit Jahrzehnten in immer gleicher Tradition zubereiten und zu neuen Kreationen, welche sich nach Saison und an das Angebot unserer Lieferanten aus der Region halten. Die Präsentation vermittelt Grosszügigkeit und verbindet Tradition und Moderne.
Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit marktfrischer Küche; auch bei Banketten und Seminaren.
Die Öffnungszeiten der Brasserie Steiger:
Dienstag-Sonntag:
11.30Uhr - 23.30Uhr
(Am 18. April -Ostermontag- und am 2. Mai wird die Brasserie geöffnet sein)
Die Öffnungszeiten des Sperbers:
Dienstag:
17.30 - 24.00Uhr
Mittwoch- Freitag
11.30Uhr - 14.00 und 17.30 - 24.00Uhr
Samstag:
11.30Uhr - 24.00Uhr
Sonntag:
17.30Uhr - 24.00Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.