Genusswoche

17.09.2020 - 27.09.2020

Die Genusswoche Basel findet auch dieses Jahr im Rahmen der Schweizer Genusswoche statt. Sie fördert den Genuss und die Freude am guten Essen und lädt dazu ein, die Genussvielfalt Basels mit einem Fokus auf Regionalität, Saisonalität und Handwerk zu entdecken. Ob Picknick, Tasting, Workshop oder ein Essen mit Freunden – die Genusswoche bietet alles, was das Schlemmerherz begehrt und mehr. Es wird probiert, gemischt, gekocht, bestaunt.

Vom 17. – 27 September 2020 wird es bei uns in der Brasserie Steiger wild.
Unser Küchenchef Timo Roniger kreiert für die Genusswoche Basel auserlesene Gerichte rund um die regionalen Wildspezialitäten von Andreas Meury vom Stachel Blauen. Lassen Sie sich von den Wildköstlichkeiten in allen Varianten verzaubern und treffen Sie Andreas Meury am 24. September 2020 abends sogar persönlich bei uns in der Brasserie Steiger. 
Er wird Ihnen gerne mehr über seine Spezialitäten erzählen.

Hier unser à la Carte Angebot der Genusswoche.

Mehr Details finden Sie unter Genusswoche Basel