Whisky & Dine mit Robin Laing

Freitag, 26. März und Samstag 27.März 2021

Erleben Sie im stimmungsvollen Basler Keller des Hotel Basel schottische Kultur mit tollen Whiskeys und einem feinen Menü.

Alle Jahre wieder feiern die Schotten am 25. Januar den Geburtstag ihres hoch geschätzten Nationaldichters Robert Burns. Wir feiern mit! Unter traditionellen Klängen und Poesie von Robin Laing, Singer-Songwriter, erleben Sie im stimmungsvollen Basler Keller des Hotel Basel schottische Kultur für alle Sinne. Küchenchef Timo Roniger zaubert ein fantastisches Menu zu den ausgesuchten Whiskies der Paul Ullrich AG.

Aufgrund der derzeitige Situation feiern wir den Geburtstag von Robert Burns am 26. und 27. März nach! Wir freuen uns auf Euch!

Für CHF 164,- pro Person (Menu und dazugehörige Whisky), um 19 Uhr im Hotel Basel

Reservierungen unter bankette@hotel-basel.ch

Details zum Menü