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Seafood Wine and Dine

Küchenchef Mike Bodenmüller und das Team vom Hotel Basel präsentiert ein wunderbares Menu

Am Samstag, 20. Oktober  2012 um 18.30 Uhr

Anmeldung: Telefon 061 264 68 00 - reception@hotel-basel.ch

PDF Prospekt Wine & Dine


Menü

Bouillabaisse­Shot mit Lollipop­Fischfilets
Pastis | Henri Bardouin
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Austern mit Pumpernickel, Baquette und Schalottenvinaigrette
Champagne brut Premier | Louis Roederer
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Moules nach Wahl:
Klassisch „marinières“ im Weisswein­Kräutersud
oder
neuzeitlich „Diavolo“ mit Tomaten, Chili und Knoblauch  
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Schwertfisch vom Grill „Grenobler Art“ mit Kapern und Marmande­Tomaten
Kartoffelstampf mit Basilikum und Oliven
Petit Ratatouille  
***
Glace Noûgat Montelimar
Chocolat noir  
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Friandises
 

Zu jedem Gang die passenden Weine vorgestellt von  Paul Ullrich AG
Kosten CHF 145.00 pro Person
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