Keine Dokumente gefunden.

Offene Stellen

Per sofort suchen wir eine/einen Chef de Partie

Sie haben 3-5 Jahre Berufserfahrung auf allen Posten, erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Position, gute kommunikative Eigenschaften, eine fundierte Berufskompetenz, gute Selbstorganisation und verfügen über Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative?

Sie sind für die Betreuung unserer Lernenden verantwortlich. Das Durchsetzten von Sauberkeit & Hygiene und das Durchführen von Schulungen sind ausserdem Teile Ihrer Aufgaben. 

Interessiert? Dann erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch

 

 

Unser junges Küchen Team sucht Ergänzung per 1. Januar 2015: Commis de Cuisine

Mit abgeschlossener Ausbildung. Sprache D. Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf?

Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie! Schriftliche Bewerbungen an:

Denise Vodoz, Hotel Basel, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 31, denise.vodoz@hotel-basel.ch

 

 

Wir suchen zur Ergänzung unseres Service Teams per 1. Januar 2015

Chef de Service

Ihr Profil:

-Sie haben Führungserfahrungen
-Grundausbildung im Service
-gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
-kundenorientierte Persönlichkeit mit Verkaufsflair
-Herzlichkeit am Gast
-fundierte Selbstorganisation
-Eigeninitiative und Flexibilität

Ihre Hauptaufgaben:

-Wahrnehmung der Gastgeberrolle
-Organisation und Überwachung eines reibungslosen Serviceablauft
-Durchführung von Banketten und Caterings
-Verantwortung für Sauberkeit & Hygiene
-Durchführung von Schulungen

Gerne erwarten wir Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen.
Fragen beantwortet Ihnen gerne Denise Vodoz.
Tel. +41 61 264 68 31, E-Mail: denise.vodoz@hotel-basel.ch