Kuche 5

Kochevent

Ein Kochkurs bei uns ist ein Erlebnis für Ihr Team, ein Angebot für spezielle Kunden, für neugierige Gäste oder Ihre Familie!

Zusammen Rüsten, Kneten, Dünsten, Dämpfen und gemeinsam Essen!

Alexander Quickert und seine fachkundige Crew leiten die Prozesse in Küche und Pâtisserie. An der festlich gedeckten Tafel nehmen Sie später Ihr selbst zubereitetes Essen ein, betreut von unserem charmanten Serviceteam.

Am Ende zeichnen wir Sie mit dem entsprechenden Diplom - Klassisch, Wintergrill oder Advanced Chef - aus.

Teilnehmer:
Mindestens 8 Teilnehmer (max 12 Gäste)

Preis:
ab CHF 220,00 pro Person.
Dieser all inklusive Preis enthält:
Vier Gänge Menu, Aperitif, Mineral & Softdrinks, Wein, Kaffee und Ihr Diplom.

Kurse:
Basic, Advance und Sausage and Grill

Lassen Sie sich von uns beraten!

bankette@hotel-basel.ch

Telefon 061 264 68 00